Azra Games представляет NFT для научно-фантастической игры Legions & Legends

Azra Games представляет NFT для научно-фантастической игры Legions & Legends

Azra Games объявила о планах выпустить свою первую коллекцию NFT  The Hopeful в Magic Eden 28 сентября. NFT являются частью грядущей научно-фантастической игры компании Legions & Legends.

Magic Eden — это торговая площадка NFT, ориентированная на сообщество. Обнадеживающие NFT будут служить PFP (изображениями профиля), станут частью грядущей вселенной Azra Games и предоставят владельцам специальные преимущества и привилегии сообщества Azra Games.

Владельцы The Hopeful NFT получат доступ к закрытым каналам Discord с командой Azra, доступ к раннему бета-тестированию игр Azra и другие нераскрытые преимущества.

«Первая коллекция произведений искусства NFT от Azra вдохновлена ​​новаторским духом сообщества web3 и общим стремлением надеяться на перспективу web3», — сказал в своем заявлении генеральный директор и основатель Azra Games Марк Отеро. «Название нашей коллекции The Hopeful отражает как это обещание, так и дух. Художественный стиль графического романа – дань уважения золотому веку комиксов, когда Пол Мартин из Azra, бывший художник комиксов Marvel, руководил финальным стилем. Мы рады сотрудничать с Magic Eden, чтобы донести наш монетный двор до всех крипто-претендентов».

Legions & Legends станет первой игрой от Azra Games, которая недавно закрыла начальный раунд в размере 15 миллионов долларов от Andreessen Horowitz, NFX и других ведущих инвесторов в области игр и web3. Ранее Отеро руководил разработкой популярной мобильной игры Electronic Arts Star Wars: Galaxy of Heroes, когда работал в Capital Games. (В прошлом году игру по «Звездным войнам» скачали 100 миллионов раз).

Azra Games ставит своей целью создание глубоких, захватывающих игровых вселенных со специализированной внутриигровой экономикой и виртуальными предметами коллекционирования, основанными на технологиях Web3, таких как NFT, которые используют блокчейн для аутентификации уникальных цифровых предметов. Начальное финансирование будет использовано для ускорения разработки первой игры Azra — эпической, фантастической коллекционной и массовой боевой ролевой игры.

Действие коллекционной и боевой ролевой игры разворачивается в научно-фантастической фэнтезийной вселенной, в которой игроки командуют Легионами в новом боевом режиме, создают огромные боевые машины, торгуют внутриигровыми предметами коллекционирования NFT и получают награды в новом виде внутриигровых операций. игровая экономика.

Кен Уолтон, вице-президент по развитию Azra Games, сказал в своем заявлении: «Эфириуму нужна была высококачественная стартовая площадка, такая как Magic Eden, и мы очень рады возможности использовать ее для создания The Hopeful. Эта первая коллекция особенная для нашей студии, и мы рады сотрудничать с талантливыми людьми из Magic Eden».

Персонажи «Надеющиеся» — это сотрудники Торговой компании «Генезис» — бесстрашные исследователи, горняки, сборщики мусора и торговцы, открывшие Галактику Корвус, представленную в Legions & Legends. Обладатели этой коллекции Genesis получат самую раннюю возможность пройти бета-тестирование игры.

«Мы рады представить коллекцию The Hopeful на панели запуска Magic Eden и предоставить нашему сообществу первый взгляд на волшебную вселенную, которую создает команда Azra Games. Мы уделяем большое внимание играм, и мы очень рады работать с командой опытных разработчиков Azra для дальнейшего развития веб-3 игр», — заявил Джек Лу, генеральный директор Magic Eden.

Magic Eden недавно расширился до блокчейна Ethereum в августе 2022 года. В рамках межсетевого расширения компании Magic Eden представила Magic Eden List (инструмент управления разрешенными/белыми списками, который позволяет создателям повышать интерес к коллекциям), кросс-чейн календарь дроп (целостное представление о самых захватывающих предстоящих монетных дворах экосистемы) и кроссчейн панель запуска (которая позволяет пользователям беспрепятственно выпускать монеты в SOL, ETH и кредитных картах).

Отеро работает с другими предпринимателями Сонни Маюгбой и Трэвисом Будро. Компания также наняла ветеранов из Capital Games.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика