Thunder Predator – первая команда, выбывшая из The International 10.

||||

После двух серьезных поражений от Team Aster, Thunder Predator – первая команда, выбывшая из The International 10 по Dota 2 с результатом 0-7 в третий день.  TP была одной из лучших команд по Dota 2 в Южной Америке за весь год.

После двух серьезных поражений от Team Aster, Thunder Predator – первая команда, выбывшая из The International 10 по Dota 2 с результатом 0-7 в третий день.  TP была одной из лучших команд по Dota 2 в Южной Америке за весь год.

{loadmoduleid 458} 

 

 

 

Они прошли путь от удивления всех, заняв пятое место на ONE Esports Singapore Major и победив Alliance, PSG.LGD и Team Liquid, до пропуска второго Major и достижения средних результатов перед TI10. TP действительно получили право на участие в TI благодаря своим первым позициям в высшей и региональной лигах, что дало им достаточно очков DPC. Однако к концу регулярного чемпионата у команды возникли серьезные вопросы. 

Как только TP начали играть из своей тренировочной комнаты в Бухаресте, стало ясно, что они проиграли в некоторых матчах, проиграв свою первую серию 0-2 OG. Но борьба продолжалась: Alliance отыграли первую победу в ближнем матче, а затем сокрушили надежды TP во второй игре, опустив их до 0-2 в общем зачете.

Эти ранние проигрыши усугубились во второй день, когда Invictus Gaming закрыли TP 2-0. Даже Undying, команда, которую воспринимали аналогично TP, направляющуюся на TI10 как небольшую команду из Америки, смогла победить их, и это не выглядело как соревнование во второй игре. 

Третий день был последним шансом TP на камбэк, у него было три матча и возможность обойти Alliance в турнирной таблице, если ситуация сложится правильно. Однако Virtus.pro и Evil Geniuses поставили эти надежды под сомнение, после чего Team Aster полностью их сокрушили. 

К концу третьего дня TP ушли со счетом 0: 3, в результате чего их общий рекорд составил 0-7 или 0-14 в целом. По статистике, теперь они – первая команда, выбывшая из TI10, и только одна серия осталась против T1 до того, как их соревнование закончится. 

«Завтра мы, изгнанные, должны сыграть еще одну серию против T1… и мы будем там смотреть, как наши мальчики соревнуются, потому что мы им нужны сейчас», – говорится в отрывочном переводе заявления TP. «Мы надеемся, что вы также сможете быть с нами, оказывая поддержку, необходимую им, нам и всем, кто внес свой вклад в это долгое путешествие».

Несмотря на то, что команда показала хорошие результаты в начале сезона и во время некоторых матчей на самой большой сцене Dota, TP вернется домой на 17-м месте, забрав 100 000 долларов из призового фонда в 40 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика