No More Room in Hell 2: открыта страница в Steam.

No More Room in Hell 2 только что получила страницу в Steam , которая теперь помечает игру как «скоро» в раннем доступе, где она будет оставаться около года.

 

Продолжение мода Source 2011 года, No More Room in Hell 2 вместо этого разрабатывается с использованием технологии Unreal Engine и будет иметь цену (около двадцати долларов), хотя его разработчики из Lever Games все еще работают над проектом в свободное время. Благодаря доходу, который будет поступать от Steam, у них появится возможность больше сосредоточиться на завершении игры на постоянной основе.

В окончательной версии в конечном итоге будет больше всего, от оружия до косметики, в то время как другие возможности включают добавление человеческих персонажей в No More Room in Hell 2, систему крафта и даже режимы PvP.

Более года мир переносил пандемию Кулон, которая вызывала кому или смерть у его жертв. Правительства поспешили поместить в карантин зараженные города или просто рухнули, когда заразились миллионы. У ученых была многообещающая вакцина, готовая к распространению, пока инфицированные не начали умирать, только чтобы проснуться с ненасытным голодом по человеческой плоти. Хаос и смерть бросают вас и оставшихся в живых в самых отчаянных битвах вашей жизни, когда вы бежите, наносите удары, разбиваете и взрываете свой путь к безопасности.

Выжить

Выживайте вместе в кооперативном режиме для 8 игроков против орды нежити, которые не чувствуют боли и не остановятся ни перед чем, чтобы вас достать.

Исследовать

Исследуйте разнообразные открытые и нелинейные карты с множеством случайных и динамических элементов, благодаря которым ваш опыт будет отличаться каждый раз, когда вы играете.

Мусор

Ищите и ищите любое оружие, боеприпасы и снаряжение, которое поможет вам выжить достаточно долго, чтобы вас спасти.
Если вы не сможете выжить вместе, вы умрете в одиночестве.
Автор в RedMops
Даже с грязными деньгами в этом прогнившем мире можно творить чудесные вещи.
Arnest Dionsky

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика